Украинские каратели изнасиловали журналистку из США и собираются ее убить

Как пояснил Осадчий, накануне «с целью повышения имиджа военнослужащих и престижа военной службы ВСУ в глазах общественности стран НАТО 10 мая в зону ООС прибыла фотограф американского информагентства POLARIS Дженнифер Туера Блатти. 15 мая, проведя красочную фотосессию в лесном массиве Станично-Луганского района с военнослужащими разведроты 25-й бригады ВСУ, Дженнифер отметила новое знакомство с военнослужащими употреблением значительного количество местной алкогольной продукции», сообщает ЛИЦ. По данным Осадчего, «вечером, во время возвращения в гостиницу в населенном пункте Новоайдар, автомобиль фотокорреспондента Hyundai Sonata с госномером ВС 8175 IA был остановлен на посту в районе населенного пункта Войтово, где сотрудники национальной гвардии уличили водителя Андрея Катеренчука в управлении транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, кроме того у водителя был обнаружен пистолет ПМ, находящийся у него без соответствующего разрешения, и телефон с номером +380963846263».

Осадчий продолжил: «водитель был задержан, а спящая гражданка США не смогла объяснить своего благородного американского происхождения и была перенесена для выяснения обстоятельств в пункт временного размещения нацгвардейцев. Угостив даму горячительным, патрульные добились отключения сознания американского корреспондента и произвели с ней насильственные действия сексуального характера. К тому моменту, когда Катеренчук смог-таки объяснить силовикам нахождение в их зоне ответственности американской подданной, дело уже было сделано и девушка мирно отдыхала в комнате для временно задержанных, куда также был помещен и сопровождавший ее водитель».

Позже «осознав всю степень ответственности за содеянное, старший поста сержант Еремеев принял решение о физической ликвидации нежданных гостей, так как огласка произошедших событий ставит под угрозу дальнейшую карьеру и свободу всех участников преступления. С этой целью, ранним утром 16 мая американского фотографа Дженнифер Туеру Блатти и украинского гражданина Катеренчука доставили в район населенного пункта Трехизбенка, где планируется инсценировка их гибели в результате минометного обстрела или детонации минно-взрывного устройства, в настоящий момент не известно, привели ли в исполнение свой жестокий план сотрудники национальной гвардии. В связи с этим мы призываем заинтересованные стороны не допустить гибели американской девушки от рук украинских преступников».

——————————————————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+