Украинские каратели на Донбассе мрут от коронавируса

25.03.2020 18:50

В Управлении Народной милиции (УНМ) ДНР ужаснулись кошмару, царящему в рядах украинских боевиков.


В УНМ ДНР, ссылаясь на данные разведки, отметили, что «командование так называемой ООС продолжает скрывать многочисленные факты заражения COVID-19 среди военнослужащих частей и соединений ВСУ. С первого по 25 марта командирами скрыто более 400 случаев заражения инфекционными заболеваниями. Большая часть зафиксирована в 92-й и 128-й бригадах, в которых, как сообщалось ранее, отмечались вспышки туберкулеза, кишечных и инфекционных заболеваний. При этом с подозрением на COVID-19 более 100 военных, из них подтверждено 12, из которых трое военнослужащих скончались», сообщает ДАН.


По данным УНМ ДНР, в 57-й бригаде ВСУ у 12 военнослужащих зафиксировано подозрение на коронавирусную инфекцию, семь из которых находятся в крайне тяжелом состоянии.


———————————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...