Украинские каратели на Донбассе мрут от наркотиков

10.11.2019 18:26

Офицер пресс-службы управления Народной милиции ЛНР Иван Филипоненко прокомментировал позорный инцидент в армии Украины.


Как пояснил Филипоненко, «по данным наших источников, вчера ночью от передозировки наркотиков скончался военнослужащий 72-й бригады ВСУ рядовой Чистяков. В ходе разбирательства выяснилось, что военнослужащий до прохождения службы состоял на учете у нарколога и при этом все равно был призван в ряды ВСУ в связи с низкой укомплектованностью», сообщает ЛИЦ. По словам Филипоненко, с целью сокрытия участившихся фактов употребления наркотиков военнослужащими соединения командование бригады пытается списать смерть военнослужащего на якобы имевший место обстрел со стороны ЛНР.


Кроме этого «в этот же день 72-й бригада отметилась еще одной небоевой потерей. В населенном пункте Попасное в результате нарушения требований безопасности при разгрузке боеприпасов военнослужащий третьего батальона 72-й бригады ВСУ рядовой Шуленко получил открытый перелом ноги при падении ящика с боеприпасами. В ходе оказания медицинской помощи военнослужащему было установлено, что он находился в состоянии токсического опьянения».


———————————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...