Украинские каратели напоролись на свою растяжку

Офицер пресс-службы Управления Народной милиции ЛНР Иван Филипоненко прокомментировал кровавый инцидент.

Как пояснил Филипоненко, «по данным наших источников, 21 июня двое боевиков 24-й бригады (старший солдат Жиренко и сержант Курыленко), возвращаясь через лесопосадку на позицию в районе населенного пункта Новозвановка, подорвались на растяжке, установленной ранее группой своих сослуживцев», сообщает ЛИЦ. По данным Филипоненко, оба украинских оккупанта с множественными осколочными ранениями были доставлены в госпиталь Северодонецка. При этом командир 24-й бригады полковник Сергей Поступальский малодушно скрыл от вышестоящего начальства этот позорный инцидент.

Ранее, реагируя на деструктивное поведение представителей украинской делегации в Контактной группе, в МИД ЛНР отметили: «посмотрим, будет ли Киев готов к продуктивной работе в рамках Контактной группы. Пока заседания рабочих подгрупп лишь в очередной раз подтвердили, что Украина выполнять Минские соглашения не собирается».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+