Украинские каратели обесточили село на юге ДНР

12.10.2019 12:25

В представительстве ДНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК) прокомментировали агрессию Украины.


Как пояснили в представительстве ДНР в СЦКК, «сегодня в 11:25 ВФУ открыли огонь со стороны Талаковки по Коминтерново с применением гранатометов и стрелкового оружия, в том числе крупнокалиберных пулеметов. В результате обстрела повреждена ЛЭП. Населенный пункт Коминтерново полностью обесточен», сообщает ДАН. Отмечается, что жертв среди мирных жителей на данный момент пока не зафиксировано, но информация уточняется.


Справка: украинские боевики сорвали договоренность в рамках Контактной группы по Донбассу о синхронном разведении сил и средств в зоне деэскалации около Петровского, намеченного на седьмое октября. Вместо выполнения мирных договоренностей украинские националисты продолжают свои преступные обстрелы мирных кварталов городов ДНР и их окрестностей.


———————————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...