Украинские каратели обстреляли Донецк

11.09.2019 16:48

Представитель ДНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК) прокомментировал украинский обстрел.


По данным представителя ДНР в СЦКК, «в результате обстрела со стороны вооруженных формирований Украины в 14.40 (совпадет с мск) по окраинам города Донецка произошло возгорание дома по адресу: улица Мамина-Сибиряка. Всего в течение дня было зафиксировано три обстрела со стороны вооруженных формирований Украины по территории ДНР с использованием стрелкового оружия гранатометов и БМП», сообщает ДАН. Глава администрации Горловки Иван Приходько заявил, что в результате украинского обстрела в поселке Зайцево (окраина города) полностью сгорел жилой дом, жертв среди мирного населения не зафиксировано.


Ранее в ДНР сообщили, что вместо шагов по дестабилизации обстановки в зоне конфликта, на что направлен действующий в регионе режим перемирия, украинские боевики продолжают совершать свои преступные выходки. Так, была «выявлена установка противником 32 противотанковых мин (TM-62) в районе села Богдановка, в 150 метрах к северу от края участка разведения в районе Петровского, чем создается угроза жизни и препятствие работе наблюдателей СММ ОБСЕ» на самой окраине Донецка.


——————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...