Украинские каратели обстреляли миссию ОБСЕ из гранатомета

21.09.2020 15:17

В Управлении Народной милиции (УНМ) ДНР прокомментировали наглую выходку украинских головорезов.



Как считают в УНМ ДНР, два выстрела из гранатомета с украинских позиций по селам Заиченко и Ленинское на юге ДНР объясняются очень просто. По мнению УНМ ДНР, «неприцельный обстрел с позиций 36-й отдельной бригады морской пехоты ВСУ был связан с нахождением в данном районе патруля миссии ОБСЕ. Его целью было вынудить сотрудников ОБСЕ прекратить мониторинг и покинуть опасную зону», сообщает ДАН.


В УНМ ДНР пояснили, что основной целью украинской провокации очевидно было недопущение наблюдателей ОБСЕ к месту, где боевики ведут инженерные работы по укреплению своих позиций, грубо нарушая тем самым согласованные дополнительные меры контроля условий перемирия.


————————————————————————————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...