Украинские каратели охотятся за наблюдателями ОБСЕ

07.09.2019 12:28

Заместитель командующего оперативным командованием Донецкой Народной Республики (ДНР) полковник Эдуард Басурин разоблачил планы Украины.

Эдуард Басурин рассказывает о помощи семьям погибших военнослудащих


Как заявил Басурин, жители ДНР «хотят мира, люди не хотят войны, не хотят страданий. Украинская сторона все время стреляет. Есть подозрение о том, что кто-то на этой войне хорошо наживаются и не хотят, чтобы она заканчивалась», сообщает телеканал «Россия 1». По данным Басурина, «в последнее время за сотрудниками ОБСЕ гоняются как за зайцами, все время стараются их напугать, ведутся обстрелы в их сторону. Не хочу быть провидцем, но, по-видимому, скоро украинская сторона заявит, что давайте вводить миротворцев, потому что без них ничего не получится».


Ранее в МИД ДНР сообщили, что с каждым днем обстановка на линии фронта ухудшается по вине украинских карателей, которые вернулись к использованию запрещенных тяжелых минометов и артиллерии, поэтому, «если Киев не выполняет ни одного согласованного с таким трудом условия перемирия сейчас, спустя всего 48 дней его действия, то надеяться на какое-то эфемерное улучшение ситуации от введения нового перемирия не приходится».


——————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...