Украинские каратели поддерживают Навального

Навальный-хранители_-политика-2570493
Коричневая революция.

16 мая 2017 года один известный, активный и наглухо упоротый нацист, не скрывающий своего мировоззрения, подполковник МВД  из карательного полка “Днепр-1” Владимир Шилов, в эфире телеканала 112.ua заявил, что если бы Украина принимала политические решения, то поддержала бы Алексея Навального на выборах президента России. У этого карателя-людоеда большой опыт по убийству людей на Украине, поэтому он не собирается ограничиваться лишь моральной поддержкой оппозиционера-антикоррупционера в России.

“На нынешний момент существует такая ситуация, что в этого году мы проблему не решим вообще, окончание войны на Донбассе я имею в виду. Почему? Потому что в России выборы на носу, и я ожидаю к концу лета-начала осени ухудшения ситуации в так называемой “АТО”, которым является война. Потому что Путину необходима маленькая победоносная война для того, чтобы показать свою силу. Если бы мы принимали какие-то политические решения, то как-то на государственном уровне взяли бы и поддержали того же единственного и реального оппозиционера, который виден по телевидению – господина Навального. Я понимаю, что он там высказывался по поводу Крыма, но я думаю, что он загнан в определенные обстоятельства. А если бы мы поддержали его и создали альтернативу господину Путину, то, в принципе, это было бы политическое решение”, – считает людоед.

in_article_f09b0aeea7

“В России у меня много ребят, с которыми я в армии служил, много родственников, много друзей. Довольно много уехало с Донецка в Москву в свое время, еще до начала всех этих событий. И поддержка Украины в России немаленькая”, – намекает людоед.

Неудивительно, что  Алексей Навальный получил “одобрямс” украинских нацистов из карательных подразделений. Ведь сам оппозиционер-антикоррупционер уже давно заигрывает с националистической тематикой. Так что “побратимы” действительно могут найтись и в России. При этом украинские “патриоты” не теряют надежды, что хоть как-то смогут повлиять на результат  выборов президента России в марте 2018 года  и в случае победы Навального, решат проблемы Донбасса и Крыма в свою пользу.

Что касается украинских нацистов,  то именно под  руководством Шилова бойцы его любимой пятой роты батальона “Днепр-1” творили чудовищные зверства в районе Донецкого аэропорта в 2014 году да и других местах.

1475499611213

Именно каратели из “Днепра-1” совершили теракт, в котором погиб вице-мэр Славянска Владимир Кульматицкий и его водитель. Это подтверждают и сами “правоохранительные” органы Украины. так согласно записи в Едином государственном реестре судебных решений Украины, четверо карателей из “Днепр-1” остановили автомобиль чиновника в лесополосе в пригороде Славянска. После чего командир роты хладнокровно застрелил всех из пистолета Макарова, а автомобиль марки Mercedes Benz S500 представительского класса каратели перегнали в город Павлоград.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+