Украинские каратели репрессируют жителей Станицы Луганской

13.07.2019 15:06

Офицер пресс-службы Народной милиции ЛНР Иван Филипоненко уличил Киев в похищении мирных жителей на Донбассе.


Как пояснил Филипоненко, «по данным нашей разведки, стало известно, что в населенном пункте Станица Луганская проводятся совместные рейды представителей ВСУ, МВД и СБУ с целью выявления якобы причастных лиц в пособничестве «сепаратистам» для последующего их обвинения в государственной измене», сообщает РИА Новости. По данным Филипоненко, двое местных мирных жителей уже были вынуждены обратиться к представителям международных организаций для защиты своих гражданских прав, «данная информация также передана в следственные органы и в администрацию президента Украины».


Ранее начальник пресс-службы управления Народной милиции ЛНР Яков Осадчий подтвердил, что украинские националисты, несмотря на формальный отвод своих сил в зоне деэскалации около Станицы Луганской, продолжают находиться в районе разрушенного моста через Северский Донец. Позже стало известно, что мирный рыбак подорвался на мине, когда направлялся к реке Северский Донец около Станицы Луганской.


——————————————————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...