Украинские каратели спалили поле с пшеницей в ДНР

23.06.2019 12:25

В МЧС ДНР прокомментировали гуманитарное преступление украинских националистов.



Как пояснили в пресс-службе МЧС ДНР, украинские боевики обстреляли поля в Тельмановском районе Республики, в результате чего загорелось сельскохозяйственное поле. Уточняется, что «двадцать третьего июня возле села Луково Тельмановского района ДНР на сельскохозяйственных полях госпредприятия «Зоря-Агро» произошел пожар в результате обстрелов со стороны ВСУ. Огнем уничтожено на корню два гектара пшеницы, а также сухая растительность на площади шесть гектаров». Ранее были зафиксированы рецидивы использования украинскими карателями зажигательных боеприпасов, не исключено, что так было и на этот раз.


Вчера, 22 июня президент Украины Владимир Зеленский выступил в связи с годовщиной нападения фашистов на СССР в 1941 году. Зеленский пожелал будущим поколениям украинцев никогда не испытать ужасов войны, промолчав о продолжающейся уже пять лет бойне на Донбассе.


—————————————————————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...