Украинские каратели терроризируют жителей Донбасса

08.09.2020 15:07

Офицер пресс-службы Управления Народной милиции ЛНР Александр Мазейкин прояснил скандальную ситуацию.



По словам Мазейкина, «низкий уровень контроля со стороны командования 24-й бригады за подчиненными военнослужащими способствует росту криминогенной обстановки в зоне ответственности бригады. Уставшие от произвола со стороны военнослужащих, жители населенных пунктов Троицкий и Мироновский обратились с письменными жалобами на военнослужащих 24-й бригады в военную службу правопорядка (ВСП) с требованием запретить боевикам покидать территорию части», сообщает ЛИЦ.


Как отметил Мазейкин, «в настоящее время сотрудниками ВСП регулярно осуществляется патрулирование пунктов временной дислокации подразделений 24-й бригады, а всех нарушителей воинской дисциплины приказано задерживать и оформлять документы на возврат в пункт постоянной дислокации бригады с последующим оформлением документов на увольнение по несоблюдению условий контракта».


———————————————————————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...