Украинские каратели ударили из минометов по газопроводу в Донецке

28.05.2020 09:52

В Управлении Народной милиции (УНМ) ДНР прокомментировали очередное преступление украинской военщины.



По данным УНМ ДНР, в результате очередного варварского минометного обстрела со стороны украинских боевиков вышел из строя газопровод на западе Донецка, сообщает ДАН. Как уточнили в УНМ ДНР, украинские националисты целенаправленно «обстреляли из 60-мм минометов и противотанковых гранатометов поселок шахты «Трудовская» на западе Донецка, выпустив по мирным кварталам шесть мин и шесть противотанковых выстрелов. В результате вражеского обстрела получил повреждения газопровод низкого давления по улице Луговского, 13».


Справка: представители ДНР и ЛНР постоянно поднимают тему украинских обстрелов мирных кварталов и объектов инженерной инфраструктуры, но Киев отказывается соблюдать договоренность о перемирии.


———————————————————————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...