Украинские каратели «уничтожили» десант со стороны Азовского моря

По данным пресс-центра штаба ООС, в сегодняшних (14 мая) учениях на побережье Азовского моря приняли участие украинские военнослужащие из состава подразделений, воюющих с защитниками Республик Донбасса (ДНР и ЛНР), сообщает РИА Новости. Как пояснили в штабе ООС, «по легенде плановых учений, наш противодесантный резерв в составе ротной тактической группы отдельной десантно-штурмовой бригады при поддержке танков, артиллерии и авиации «уничтожал» первую волну морского десанта противника, исключая высадку его второго эшелона».

Ранее бывший командующий ООС Сергей Наев поведал еще одну легенду. По его словам, был такой случай, когда бронекатерам ВМС Украины удалось скрытно прорваться через российские территориальные воды и подойти к российскому порту в Азовском море на расстояние всего в полторы мили (около трех километров). При этом Наев не уточнил, когда был совершен этот подвиг, и о каком именно порте идет речь.

———————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+