Украинские каратели устроили пьяную драку на боевом дежурстве в Донбассе

30.11.2019 14:10

Офицер пресс-службы управления Народной милиции ЛНР Иван Филипоненко изумился дикости украинских вояк.


По данным Филипоненко, «в лечебное учреждение населенного пункта Счастье доставлены два украинских военнослужащих с ножевыми ранениями и с черепно-мозговой травмой. В ходе проведения расследования прибывшими сотрудниками военной службы правопорядка установлено, что, находясь на боевом дежурстве и употребляя горячительные напитки, между военнослужащими вспыхнула ссора, перешедшая в драку», сообщает ЛИЦ.


Как отметил Филипоненко, «в результате двух военнослужащих с травмами различной степени тяжести доставили в медицинский пункт бригады. До настоящего времени доклада вышестоящему руководству от командира бригады Котенко не поступало». Филипоненко спрогнозировал, что в боевом донесении за сегодняшние сутки Котенко свалит данные потери на «агрессию сепаратистов» ЛНР.


———————————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...