Украинские каратели заминировали лес у границы с ЛНР

Как пояснил Осадчий, «невзирая на опасность для мирных граждан, группа инженерного обеспечения 25-й бригады установила в лесном массиве на южной окраине населенного пункта Счастье 50 противопехотных мин ПМН-2», поэтому жителям подконтрольных Украине территорий Луганщины лучше воздержаться от посещения лесных и прибрежных районов, так как это угрожает здоровью и жизни, сообщает ЛИЦ.

В связи с этим Осадчий призвал «представителей международной организации жизнеобеспечения в опасных зонах HALO Trust, которая осуществляет свою деятельность в зоне Операции объединенных сил (ООС), обратить внимание на преступные действия силовиков, противоречащие Оттавскому договору о запрете использования противопехотных мин».

——————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+