Украинские каратели запаслись боеприпасами для новых провокаций

Офицер пресс-службы Управления Народной милиции ЛНР Иван Филипоненко разоблачил подлые планы Киева.

Как пояснил Филипоненко, «по поступившей информации от нашего источника в штабе оперативно-тактической группировки «Север» нам стало известно, что в период проведения переговоров Контактной группы по мирному урегулированию конфликта на Донбассе с позиций 59-й бригады планируются огневые провокации. Для их реализации по приказу комбрига Геннадия Шаповалова на позиции в районе населенного пункта Новолуганское доставлено три ящика 82-мм мин, а также 20 выстрелов к гранатомету РПГ-7», сообщает ЛИЦ.

Ранее в МИД ЛНР заявили: «Заседания рабочих подгрупп прошли в отсутствии конструктива с украинской стороны. Надеемся, что украинская делегация все же изменит свою тактику, которой она руководствовалась вот уже который месяц, и проявит готовность работать над вопросами урегулирования на предстоящем заседании Контактной группы. Однако наметившиеся тенденции поведения Украины и публичные заявления ее официальных представителей оставляют на это мало шансов».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+