Украинские командиры скрывают масштабы дезертирства

Официальный представитель Управления Народной милиции ЛНР Яков Осадчий прояснил ситуацию.

Как пояснил Осадчий, командующий оперативным командованием ВСУ «Восток» генерал Нестеренко отправил комплексную комиссию в 92-ю бригаду для проверки состояния воинской дисциплины, наличия личного состава на линии фронта, а также для выяснения масштабов небоевых потерь в соединении, сообщает ЛИЦ.

По данным Осадчего, реагируя на эту новость, «по указанию командира бригады Павла Федосенко в срочном порядке оформляются документы на увольнение задним числом самовольно оставивших часть военнослужащих, а также переделываются разбирательства с начала года по фактам гибели 10 и ранении 12 боевиков якобы от обстрелов со стороны Народной милиции ЛНР».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+