Украинские мины повредили в Макеевке газопровод и ЛЭП

24.03.2016 10:18


Ночной огонь ВСУ по двум районам Макеевки нанес ущерб жилому фонду, газоснабжению и электроснабжению.


Как пояснил и.о. мэра Макеевки Валерий Ляховец, «на данный момент ситуация управляемая, работают службы, на место выехали спецкомиссии, чтобы все зафиксировать должным образом, и установить точно все разрушения. Так как это было в ночное время, в 1:30 ночи, информация уточняется. То, что известно на данный момент – есть повреждения газопровода, линии электропередач и повреждения в домах», сообщает ДАН. Отмечается, что в результате украинского минометного обстрела пострадала инфраструктура Червоногвардейского и Кировского района.


Ранее в пресс-службе администрации Макеевки (ДНР) сообщили, что «в результате обстрела ранение получил мирный житель, у него зафиксировано сотрясение мозга. От госпитализации он отказался. Другие данные уточняются. На местах обстрела работают комиссии».


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...