Украинские морпехи вышли из строя после похода в баню

В Управлении Народной милиции (УНМ) ДНР прокомментировали кляузную ситуацию.

По данным УНМ ДНР, шестеро военнослужащих 36-й бригады морской пехоты ВСУ (четыре матроса, старший матрос и старшина) умудрились получить множественные ожоги после попытки в нетрезвом виде бензином растопить котел в полевой бане, так как котел в итоге взорвался. Всех шестерых пришлось госпитализировать в Мариуполе, двое матросов находятся в крайне тяжелом состоянии, сообщает ДАН.

Как отметили в УНМ ДНР, «по полученной нами информации, для сокрытия факта и обстоятельств позорных небоевых потерь командующим ООС отданы указания группе 74-го Центра ИПсО (информацинонно-психологических операций) через подконтрольные СМИ осветить в течение ближайших дней всех пострадавших, по два-три человека, как результат обстрелов со стороны ДНР».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+