Украинские националисты открыли огонь по позициям защитников ЛНР

28.08.2020 19:26

В Управлении Народной милиции (УНМ) ЛНР обвинили украинских головорезов в подлой провокации.



Как пояснили в УНМ ЛНР, сегодня (28 августа) «неконтролируемые своими командирами боевики 14-й бригады совершили огневую провокацию из стрелкового оружия в направлении наших позиций в районе Голубовского, тем самым нарушив второй пункт дополнительных мер усиления и контроля действующего перемирия, а именно запрет на применение огня, включая снайперский», сообщает ЛИЦ.


При этом, в УНМ ЛНР подчеркнули, что «подразделения Народной милиции не поддаются на провокации противника и строго соблюдают условия действующего перемирия. Мы призываем украинскую сторону выполнять все пункты дополнительных мер, а представителей международных организаций принудить украинское руководство к отказу от действий, способных спровоцировать обострение обстановки на линии боевого соприкосновения».


———————————————————————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...