Украинские наркоторговцы намерены распространять «яд» в России

27.09.2016 19:17

Правоохранительные органы России сообщают о возрастающем уровне украинского наркотрафика.


Так, в текущем, 2016-ом году, сотрудниками МВД России были арестованы семьдесят украинских граждан, распространявших наркотики на территории России, сообщает ИА «Народные Новости» со ссылкой на заявление руководителя Главного управления по контролю за оборотом наркотиков Андрея Храпова.


Причем, украинские преступники, завязанные на поставках наркотиков, не только активно отравляют россиян синтетическими наркотиками, но и занимаются вербовкой населения для доставки и продажи наркотиков в России. Главным аргументом, которым пользуются преступники, – это обещания больших денег отчаявшемуся украинскому населению, угнетенному кошмарной экономической ситуацией на родине. И надежда на нормальное существование заставляет украинцев идти на поводу у бездушных наркоторговцев и осуществлять незаконную деятельность в России.


Отметим, за 2016 год правоохранителям удалось ликвидировать 48 тысяч преступлений, связанных с оборотом наркотиков, из которых более 33 тысячи тяжких и особо тяжких. Более двух тонн запрещенных веществ было изъято полицейскими.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...