Украинские националисты готовы воевать за Крым

< 1 mn read

Акаев отметил, что мог «навести порядок» в Крыму еще в день государственного переворота в Киеве 23 февраля, но ему тогда помешали, а теперь Крым «в любом случае придется брать силой», сообщает «РВ». Акаев вспоминает, что «в 2014 году были люди, которые были готовы взять оружие в руки и противостоять агрессии и оккупации Крыма. Это был я, мои близкие друзья. Нас было довольно много, около 100 человек на тот момент, желающих это сделать. Но мы не нашли поддержку в тот момент ни со стороны Меджлиса, ни со стороны силовых структур».

Как пояснил Акаев, «все считали, что все под контролем, что там СБУ, Вооруженные силы, МВД все контролирует, что все будет нормально», хотя Акаев убеждал, что «все будет ненормально», но его не слушали. По мнению Акаева, «в любом случае способ будет вооруженный. Потому что те, кто захватил Крым, просто так оттуда не уйдут. По времени сложно сказать, у меня недостаточно информации. Насколько я ею владею, я думаю, это произойдет после того, как Россия потерпит серьезное поражение в Сирии, после этого только будет».

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+