Украинские националисты почти полностью перекрыли подачу воды в ЛНР

04.05.2017 18:44

С Западной фильтровальной станции, которая находится на подконтрольной Киеву территории, сразу на 85% сокращена подача воды в Луганскую Народную Республику (ЛНР).


По данным пресс-службы ГУП ЛНР «Лугансквода», «четвертого мая в два часа ночи украинская сторона в очередной раз, и как обычно без уведомления, на 85% сократила поставку воды с Западной фильтровальной станции (ЗФС-2) на территорию республики. Специалистами ГУП ЛНР «Лугансквода» проводятся мероприятия по изменению режимов подачи воды», сообщает РИА Новости.


Отмечается, что «из-за действий украинской стороны населенные пункты Стаханов, Кировск и Брянка могут полностью остаться без воды. В города Антрацит, Красный Луч и Перевальск (за счет перераспределения в магистральных сетях) подача воды будет ограничена до 30%». Сообщается, что частое изменение режимов водоподачи со стороны Украины приводит не только к дефициту воды для населения, но и к аварийным ситуациям на водоводах и разводящих сетях.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...