Украинские националисты пополнили Стасом Пьехой «черный список» на сайте «Миротворец»

< 1 mn read

Информация о Стасе Пьехе появилась на сайте «Миротворец» в разделе «Чистилище». В качестве грехов Пьехи указано его «незаконное пересечение государственной границы Украины». Речь идет о том, что Пьеха в 2014 году посетил Евпаторию, в 2016 году – Симферополь, а также приезжал туда в 2017 году на конкурс «Детская Новая волна», сообщает ТАСС.

Ранее после аналогичной публикации Служба безопасности Украины (СБУ) запретила въезд в страну российской участнице конкурса «Евровидение-2017» Юлии Самойловой. По аналогичным причинам на сайте «Миротворец» имеются данные о российских певицах Юлианне Карауловой и Татьяне Липницкой, известной под псевдонимом Бьянка.

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+