Украинские националисты произвели залпы из РСЗО «Град» по Донецку

22.12.2017 16:22

В оперативном командовании ДНР обвинили Украину в преступном использовании ракетных систем залпового огня (РСЗО) по жилым кварталам Донецка.


В Минобороны ДНР заявили, что «сегодня утром с 9:00 до 10:00 ВСУ нанесли удар из РСЗО «Град» по окраинам Донецка («Вольво-Центр»). Всего по нашей территории враг выпустил более 30 реактивных снарядов», сообщает «РВ». По данным ДНР, огонь велся с направления села Нетайлово Ясиноватского района подконтрольного Киеву.


Сообщается, что в районе обстрела повреждены линии электропередач, а некоторые украинские реактивные снаряды угодили в поселок Пески, оккупированный Украиной (к северу от Донецка). По данным очевидца, проживающего в микрорайоне Первая площадка (Админпоселок) Донецка, «примерно в половину третьего ночи стало очень страшно, по звуку было похоже на зиму 2015 года. Утром мы нашли во дворах воронки. К счастью, никто не пострадал, все живы».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...