Загрузка...

Украинские националисты возмущены победившей на «Евровидении» Джамалой

16.05.2016 12:55


Представительница Украины Джамала, выигравшая на «Евровидении», не устраивает украинских националистов.


Певице крымско-татарского происхождения Сусанне Джамалудиновой (Джамале) припомнили, что полтора года назад она выступала на корпоративе в российском Сочи, сообщает «Политическая Россия». По мнению заместителя главы Днепропетровской областной организации националистической партии «Свобода» Игоря Токовенко, «Евровидение окончательно превратилось в мультикультурный фарс. «Коренная украинка» Сусанна Джамалудинова, победив национальный отбор путем фальсификации, точно так же победила и на «европейском» конкурсе, чтобы продемонстрировать две вещи: Украина не для украинцев, а ЕС с нами».


Токовенко предложил «выборы на оккупированном Донбассе взамен на выбор «украинки» Джамалудиновой. Радуемся и танцуем на своих могилах! Комиссары в очередной раз обманули нас. Потому что думать надо своей головой, а не телевизором, общество».


Для справки: следующий конкурс «Евровидения» предстоит принимать Украине, так как ее участница Джамала выиграла в финале «Евровидения» этого года в Стокгольме. Российский исполнитель Сергей Лазарев занял третье место, хотя оказался наиболее популярным среди всех участников по итогам смс-голосования простых телезрителей Европы.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...