Украинские националисты заблокировали отделение Сбербанка в Харькове

10.04.2017 11:19

Несмотря на призывы МВФ к украинской власти оставить в покое «дочек» российских банков, радикалы продолжают свои бесчинства.


Как стало известно, национальные экстремисты из украинской партии «Национальный корпус», созданной на базе скандального пронацистского нацбатальона «Азов», заблокировали отделение «дочки» Сбербанка в Харькове, сообщает РИА Новости. По словам радикалов, «бессрочная акция по блокированию российских банков началась этим утром в Харькове». Известно, что на данный момент дверь в банк замурована, а все здание обклеено антироссийскими листовками, несколько десятков экстремистов не позволяют никому приблизиться к банку.


Таким образом, радикалы выполнили свою угрозу с 10 апреля начать тотальную блокировку работы российских банков на Украине. Глава Нацбанка Украины Валерия Гонтарева признает, что блокирование работы российских банков противоречит достигнутому недавно меморандуму с МВФ. Сама Гонтарева подала сегодня, 10 апреля в отставку со своего поста.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...