Украинские нацисты напали на памятник Шолом-Алейхему в Киеве

По мнению Асмана, к циничному осквернению памятника знаменитому еврейскому писателю Шолом-Алейхему причастны боевики из нацистских украинских группировок, которые даже не пытаются скрыть своих антисемитских взглядов, сообщает РИА Новости. Как подтвердил Асман на своей странице в Facebook, «очередная провокация напротив нашей синагоги. Сегодня утром», при этом он опубликовал фотографии памятника, на котором красной краской нацисты изобразили фашистскую свастику.

Справка: памятник Шолом-Алейхему находится в Киеве на улице Рогнединская вблизи Центральной синагоги Киева. Наглость украинских нацистов не находит отпора у властей Украины, президент Владимир Зеленский неоднократно встречался с представителями радикалов и вел себя с ними вполне дружелюбно.

—–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+