Украинские нацисты обстреляли Горловку

09.11.2019 17:08

Мэр Горловки (ДНР) Иван Приходько прокомментировал украинскую агрессию.

глава администрации города Горловка, ДНР


Несмотря на процесс отведения сил и средств на участки у поселка Петровское, на других направлениях украинские каратели продолжают свои преступные обстрелы как ни в чем не бывало. Так, по данным Приходько, сегодня, девятого ноября «украинские силовики обстреляли горловский поселок шахты 6/7, зафиксированы повреждения домов по улицам Заславского 21, 42 и 44, а также Земнухова, 12 и 25. Также поврежден дом в Зайцево по улице Полетаева, 140», сообщает ДАН.


Как уточнил Приходько, в упомянутых жилых домах повреждены остекление и кровля, но жертв среди мирных жителей удалось избежать. Отмечается, что оперативная группа представительства ДНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК) уже выехала на место происшествия для уточнения информации о последствиях обстрелов.


———————————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...