Украинские нацисты обстреляли участок разведения сил в Петровском

10.11.2019 11:28

В представительстве ДНР в Совместном центре контроля и координации (СЦКК) режима прекращения огня уличили Киев в нарушении условий разведения сил.


По данным представительстве ДНР в СЦКК, украинские головорезы и не думают соблюдать достигнутые ранее договоренности об устранении нарушений отвода сил на участке у поселка Петровское. Как пояснили в представительстве ДНР в СЦКК, «сегодня в 09:46 украинские силовики обстреляли из стрелкового оружия село Петровское», огонь велся из подконтрольного украинским нацистам села Богдановка, сообщает ДАН.


Накануне стороны начали синхронный отвод войск и техники от Петровского, вчера, девятого ноября защитники ДНР уже осуществили отвод своих сил, хотя на это отводится три дня, Украина запросила на процедуру отведения войск весь срок.


———————————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...