Украинские нацисты подбили автомобиль офицера ВСУ

13.11.2019 10:23

В Управлении Народной милиции (УНМ) ДНР прокомментировали преступление нацистов из украинского «Правого сектора» (запрещен в РФ и ДНР).


По данным УНМ ДНР, «противник продолжает усиливать эскалацию напряженности в районе разведения сторон на участке «Петровское – Богдановка». Так, вчера, радикалы из ДУК «Правый сектор» осуществили террористический акт в отношении командира 128-й отдельной горно-штурмовой бригады Коростелева, который вместе с тремя офицерами осуществлял проверку новых позиций после отвода сил и средств в районе населенного пункта Богдановка», сообщает ДАН.


Поясняется, что нацисты-«правосеки» осуществили несколько выстрелов из гранатомета по автомобилю Коростелева, в результате чего четверо военнослужащих получили ранения, двое из них, в том числе комбриг, находятся в тяжелом состоянии, таким образом, «радикалы планомерно взяли курс на создание очага напряженности в данном районе и мстят командованию и личному составу бригады за оставление ими позиций».


———————————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...