Украинские нацисты подстрелили шестерых нацгвардейцев на Донбассе

По данным Филипоненко, шестеро сотрудников правопорядка Украины понесли небоевые потери «в результате попытки задержания группы боевиков «Правого сектора», которые планировали проведение теракта на КПП одного из подразделений 72-й бригады ВСУ», при этом четверо из шести раненых находятся в крайне тяжелом состоянии, а «командование ООС скрыло потери среди нацгвардейцев  в связи с тем, что национальная гвардия не входит в состав вооруженных сил Украины», сообщает ЛИЦ.

Как отметил Филипоненко, «по имеющейся у нас информации, потери националистов составили двое убитыми и трое ранеными», между тем «националистические формирования продолжают наращивать силы и средства в Донбассе. Несмотря на попытки командования ООС взять неуправляемые банды боевиков под свой контроль, создать все предпосылки для вывода их из зоны боевых действий, несогласные националисты оказывают всяческое сопротивление».

——————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+