Украинские нацисты разжигают протесты в Гонконге

По словам Филимонова, украинцев протестующий Гонконг «встретил как родных», а сами украинские радикалы приняли активное участие в беспорядках, сообщает Sputnik. Сейчас в Гонконге также находится экс-глава одесского отделения «Правого сектора» Сергей Стерненко. На выложенных в соцсети фотографиях в экипировке украинских нацистов хорошо видны символы свастики и другие соответствующие татуировки и знаки отличия.

В украинской организации Free Hong Kong Center («Центр свободного Гонконга») уверяют, что все их символы «относятся к славянскому язычеству времен Киевской Руси. Это можно сравнить с японским синтоизмом». Целью своего приезда в Гонконг украинские нацисты назвали желание «увидеть происходящее собственными глазами».

——————————————————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+