Украинские нацисты со стрельбой прорвали полицейский кордон на Донбассе

Как уверяет Билецкий, ветераны-каратели нацбатальона «Азов» (запрещен в РФ) сумели прорвать полицейское заграждение и направились к Золотому, чтобы сорвать согласованный участниками Контактной группы и ОБСЕ отвод войск, сообщает «РВ». По словам Билецкого, «колонну представителей «Нацкорпуса», ветеранов АТО/ООС и националистов остановили около 12:00 на блокпосту в Кременном. Националисты, которые направлялись в Золотое, чтобы выступить против разведения сил, вступили в стычки с правоохранителями. Полиция стреляла в воздух и не давала им проехать».

Билецкий с удовлетворением продолжил, что уже через час противостояния «Нацкорпус» все же смог прорваться через кордон МВД Украины. По некоторым данным, нацисты также открывали огонь. Колонна боевиков, карателей из нацбатов и «патрiотов» направилась в Золотое, где уже окопались накануне нацисты из «Азова».

——————————————————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+