Украинские нацисты замуровали бетонными блоками отделение Сбербанка в Тернополе

< 1 mn read

Согласно информации издания «Терен», сторонники радикальных украинских националистических движений замуровали еще одно отделение украинской «дочки» российской компании Сбербанк на этот раз в городе Тернополь, сообщает РИА Новости.Радикалы пытаются таким способом добиться выхода «дочек» российских кредитных организаций с украинского финансового рынка.

Ранее националисты заблокировали бетонными блоками киевское здание, в котором находился Сбербанк. Помимо этого, они перекрыли доступ к банку мешками с песком и изуродовали здание антироссийскими надписями. Агрессии радикалов подверглись у другие отделения Сбербанка, расположенные на территории Украины.

В сообщении подчеркивается, что сторонники партии «Национальный корпус», являющейся смесью радикального нацбатальона «Азов», запрещенной в РФ группировки «Правый сектор», а также движения «Сокол», оборвали работу отделения банка, перекрыв вход в здание стеной, возведенной из бетонных блоков.

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+