Украинские обстрелы Донецка привели к новым жертвам среди горожан

Донецк

Донецк
Донецк

От украинских снарядов за сутки погибли двое мирных жителей Донецка, сообщает РИА Новости.

По данным администрации Донецка, за истекшие сутки в результате артобстрелов города с украинских позиций «осколочные ранения различной степени тяжести получили 12 мирных граждан, двое погибли». Вооруженные силы Украины (ВСУ) не прекращают артобстрелы Донецка. В результате за последние выходные дни в городе погибли пять мирных жителей, более 50 получили ранения различной степени тяжести.

В мэрии Донецка сообщают, что и сегодня утром по мирным жилым городским кварталам ВСУ продолжают наносить артиллерийские удары.

Ранее стало известно, что полпред ДНР Денис Пушилин вслед за полпредом ЛНР Владиславом Дейнего направился в Минск, где сегодня намечено провести очередной раунд переговоров контактной группы по мирному урегулированию украинского кризиса.

Особенность сегодняшней встречи в Минске состоит в том, что накануне ополченцам Новороссии удалось окончательно захлопнуть Дебальцевский котел.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+