Украинские обстрелы лишили Донецк водоснабжения

01.02.2017 13:24

Из-за повреждений на фильтровальной станции, вызванных попаданием украинских снарядов, Донецк и часть Макеевки остались без питьевой воды.


Как подтвердили в компании «Вода Донбасса», «сегодня в 09.30 в результате боевых действий обесточена Верхнекальмиусская фильтровальная станция. Поврежден третий электрический ввод (линия электропередачи 35 кВ). Подача воды на город Донецк, а также на Червоногвардейский район Макеевки остановлена полностью», сообщает РИА Новости.


Ранее в пресс-службе Минугля и энергетики Донецкой Народной Республики (ДНР) и в администрации Макеевки заявили, что утром в среду, первого февраля «была обстреляна шахта «Щегловская-Глубокая». На территорию предприятия попало четыре снаряда, в результате чего ранения получили два горняка, вышедшие как обычно, на рабочую смену. Они были доставлены в медицинское учреждение для дальнейшего лечения».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...