Украинские обстрелы нанесли огромный ущерб объектам инфраструктуры Горловки

09.07.2015 12:53


Администрация Горловки сообщила о повреждениях более 1500 объектов городской инфраструктуры.


На совещании глав администраций городов и председателей районов ДНР глава администрации Горловки Роман Храменков отметил, что от украинских мин и снарядов городская инфраструктура пострадали многие сотни домов и объектов инфраструктуры, сообщает ДАН.


По данным Храменкова, за время боевых действий украинскими снарядами «было повреждено в Горловке 1529 объектов: 792 — частный сектор, 80 школ, 24 больницы и 11 объектов культуры, а также более 700 многоэтажек. На сегодня своими силами восстанавливаем 35 объектов, из них четыре школы и два садика».


Храменков заявил, что сейчас в городе ведутся последние подготовительные работы к восстановлению газопроводов в поселках шахты 6-7 и Зайцево. Так как населенные пункты находятся около линии фронта, коммунальщикам долгое время не удавалось приступить к ремонтным работам.


Он пояснил, что «на протяжении девяти месяцев жители этих поселков вообще не получали газ. Мы сейчас ведем подготовку документов и в течение двух недель восстановим газопровод».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...