Загрузка...

Украинские обстрелы нарушили работу «Почты Донбасса»

07.04.2016 13:15


В Донецке и его окрестностях из-за обстрелов ВСУ не работают 10 отделений государственного предприятия «Почта Донбасса».


Как пояснили в пресс-службе «Почты Донбасса», «очень серьезно пострадали отделения почтовой связи Донецка. ОПС Донецк-21, которое находилось в здании аэропорта, отсутствует как таковое. Находятся под обстрелами ОПС Донецк-7, Донецк-9, Донецк-108 в Киевском районе, Донецк-39 и Донецк-61 в Петровском, отделения Донецк-57 и Донецк-71 в Куйбышевском районе», сообщает ДАН.


Отмечается, что в указанных отделениях сильно повреждены фасады, нет остекления, нарушена система отопления, из-за постоянных обстрелов со стороны ВСУ, пока не удается приступить к восстановительным работам. Уточняется, что «в результате прямого попадания в крышу здания, где находилось ОПС Донецк-42 в Кировском районе, полностью отсутствует остекление. В Старомихайловке по причине постоянных боевых действий отделение пока не осуществляет работу».


Ранее в Минобороны Донецкой Народной Республики (ДНР) сообщили, что «за прошедшие сутки в Республике погибли трое сотрудников силовых ведомств, еще пятеро получили ранения». В Минобороны отметили, что ожесточенные украинские обстрелы продолжаются каждый день, что можно расценить, как упорное нежелание Киева выполнять договоренности Минска-2 и перейти к политическому урегулированию украинского кризиса.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...