Украинские обстрелы нарушили водоснабжение части ДНР

14.03.2016 13:33


Из-за обстрелов ВСУ прервала работу Донецкая фильтровальная станция (ДФС).


Как пояснили в пресс-службе коммунального предприятия «Вода Донбасса», пока «не известно, когда ДФС возобновит свою работу. Сегодня мы направили письма в ОБСЕ и СЦКК с просьбой обеспечить безопасность сотрудников. Мы не можем оставить этот вопрос без внимания», сообщает ДАН. Отмечается, что из-за остановки ДФС водоснабжения нет в Авдеевке, а Донецк и другие населенные пункты ДНР вынуждены были подключиться к резервным источникам.


Ранее в администрации Зайцево сообщили, что «на некоторых улицах нет света еще с прошлой ночи. Часть поселка была обесточена в результате обстрела со стороны ВСУ около часа назад». Отмечается, что коммунальные службы уже приступили к восстановлению энергоснабжения домов и соцобъектов. Ожидается, что работу ЛЭП и электроснабжение поселка удастся восстановить еще до конца дня при условии прекращения огня со стороны ВСУ и украинских националистов.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...