Украинские обстрелы нарушили водоснабжение Докучаевска

Из-за обострения украинских обстрелов Докучаевск (ДНР) переведен на резервное водоснабжение.

Как отметил глава администрации Докучаевска (14 км от Донецка) Евгений Буньо, минувшей ночью попаданием украинских снарядов было повреждено городское водоснабжение, сообщает ДАН. Буньо уточнил, что «воды в городе нет с утра, после боев повреждена Великонадольская фильтровальная станция. В данный момент переходим на резерв». По прогнозу Буньо, коммунальные службы должны успеть подключить водоснабжение в течение сегодняшнего дня, однако вода будет подаваться по разрабатываемому сейчас графику.

Сообщается, что от попадания украинских мин и снарядов пострадала также территория доломитного комбината, а в поселке Ясное был разрушен один жилой дом, восстановление которого уже началось, подводится электричество и вода. Отмечается, что «на комбинате повреждены два автобуса». По предварительным данным, человеческих жертв удалось избежать.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+