Загрузка...

Украинские обстрелы вызвали перебои в электроснабжении трех районов Донецка

07.08.2015 10:45


Украинские снаряды повредили несколько участков линии электропередач в Донецке.


По данным главы Куйбышевского района Донецка Ивана Приходько, «в результате обстрела Куйбышевского района, снарядом серьезно повреждена линия электропередач. В результате была обесточена подстанция Смолянка 220», сообщает ДАН. Отмечается, что в настоящий момент предпринимаются усилия для оперативного восстановления поврежденных электросетей.


В пресс-службе Куйбышевской районной администрации сообщили, что «пока подстанция, питающая Куйбышевский, Киевский и Ворошиловский районы, переключена на резервное питание».


Ранее в мэрии Донецка отметили, что «в ночь с шестого на седьмое августа обстрелу ВСУ подверглись Куйбышевский и Ворошиловский районы», сообщает ДАН. Отмечается, что при этом «в Куйбышевском вследствие прямого попадания зафиксированы разрушения — по проспекту Степаненко, улицам Пятницкого и Лузина».


Также сообщается, что «вследствие разрывов зафиксированы повреждения по улицам Сигнальная и Заварзина. В Ворошиловском в результате попадания подкалиберного танкового снаряда нанесены разрушения по улицам Челюскинцев и Артема».


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...