Украинские оккупанты активно окапываются в Донбассе

В МВД Украины отчитались о ходе модернизации фортификационных сооружений в зоне конфликта на Донбассе.

Как пояснили в МВД Украины, «инженерное подразделение Национальной гвардии Украины, которое выполняет задачи в районе операции объединенных сил, проводит модернизацию защитных фортификационных сооружений на блокпостах и местах несения службы групп охраны взводных опорных пунктов», сообщает ТАСС.

Ранее глава ДНР Денис Пушилин пообещал: «Безусловно, мы сделаем все, чтобы ситуация не перешла в полномасштабные боевые действия. Но, это зависит не только от нас. Именно с этим было связано и мое заявление, и Леонида Ивановича Пасечника о необходимости диалога. Или же выхода Киева из Минских соглашений. Тогда у нас развязываются руки, и мы идем к нашим целям, но уже другими способами».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+