Украинские оккупанты готовят провокации против ОБСЕ

Официальный представитель Управления Народной милиции ЛНР Иван Филипоненко разоблачил циничную тактику украинских боевиков.

По словам Филипоненко, украинскому командованию очень не нравится, что наблюдатели Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ все чаще фиксируют размещение запрещенной украинской военной техники у линии фронта и в жилых кварталах. Украина постоянно пытается с помощью средств РЭБ помешать работе беспилотников ОБСЕ у линии соприкосновения, сообщает РИА Новости.

А теперь, как отметил Филипоненко, «по данным нашей разведки в подразделениях 30-ой бригады ВСУ специалистами подразделения «Кедр» из госуправления разведки Минобороны Украины проводится установка камер видеонаблюдения с целью изучения движения сотрудников СММ ОБСЕ для планирования и совершения провокаций на маршрутах, с последующим обвинением военнослужащих Народной милиции ЛНР».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+