Украинские оккупанты получили двойной боекомплект для усиления обстрелов на Попаснянском направлении

Официальный представитель Управления Народной милиции ЛНР Яков Осадчий оценил текущую обстановку на фронте.

Как отметил Осадчий, «в преддверии очередного заседания Контактной группы боевики ВСУ повышают интенсивность обстрелов территории Республики. Нашей разведкой установлено, что в подразделениях 92-й отдельной механизированной бригады производится пополнение запасов боеприпасов к стрелковому оружию и гранатометам, так как имевшийся боекомплект практически полностью израсходован на огневые провокации», сообщает ЛИЦ. Осадчий уточнил, что «командование ОТГ (оперативно-тактической группировки) «Север» выдало боевикам 92-й бригады боеприпасы по двойной норме, чем провоцирует обострение ситуации на Попаснянском направлении».

Ранее осведомленный источник в украинских силовых структурах сообщил, что «в окопах каждый день по две инспекции из штабов. Причем проверяют не соблюдение условий перемирия, как раньше. А укомплектованность боекомплектом, готовность и исправность техники и оружия», продолжается активная переброска на линию фронта украинской бронетехники и даже средств ПВО.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+