Украинские оккупанты расплачиваются за алкоголь боеприпасами

В Управлении Народной милиции (УНМ) ЛНР прокомментировали тягу к алкоголю среди украинских националистов.

По данным пресс-службы УНМ ЛНР, «на одной из позиций 80-й отдельной десантно-штурмовой бригады ВСУ в районе населенного пункта Счастье изрядно употребившие алкогольные напитки военнослужащие решили продолжить праздник и убыли в город за очередной партией алкоголя. Но в связи с отсутствием средств на приобретение горячительных напитков решили продать имеющиеся при себе боеприпасы», сообщает ЛИЦ.

Как отметили в УНМ ЛНР, «бдительные местные жители, которым военнослужащие предлагали 60 патронов калибра 5,45 мм и гранату РГД-5 за 200 гривен, сообщили о происходящим в полицию. В результате горе-торговцы боеприпасами были задержаны с поличным и доставлены в отделение военной службы правопорядка, в настоящее время правоохранители проводят следственные действия по признакам незаконного оборота оружия и боеприпасов».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+