Украинские оккупанты установили слежку за наблюдателями ОБСЕ

В Управлении Народной милиции (УНМ) ЛНР прокомментировали преступную тактику украинских карателей.

Как пояснили в УНМ ЛНР, «с целью сокрытия фактов размещения военной техники на территории жилых районов на окраине участка разведения в населенном пункте Золотое от международных наблюдателей ОБСЕ командир 24-й бригады полковник Сергей Поступальский приказал организовать круглосуточное наблюдение за перемещением патрулей СММ», сообщает ЛИЦ.

Отмечается, что для этой цели украинские боевики решили использовать беспилотный летательный аппарат «Фурия». В УНМ ЛНР заявили, что данные факты подтверждаются отчетом СММ ОБСЕ от 16 июля. Попутно украинские националисты препятствуют работе беспилотников ОБСЕ, чтобы те не засекли нарушений режима перемирия.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+