Украинские оккупанты возбудились в ожидании ЛГБТ-подразделений

Официальный представитель Управления Народной милиции ЛНР Яков Осадчий прокомментировал реакцию националистов на создание ЛГБТ-подразделения ВСУ.

Как пояснил Осадчий, «в сети появились объявления о наборе в ВСУ представителей ЛГБТ-сообщества и формировании целых подразделений в составе бригад, что в свою очередь вызвало недоумение действующих военнослужащих, а также вызвало раскол среди представителей националистических организаций. В сети появились заявления представителей националистических организаций с угрозами физической расправы над инициаторами данной провокации», сообщает ЛИЦ.

По данным Осадчего, «часть националистов выразила свою поддержку данной инициативе, отметив, что это является широким шагом навстречу западной цивилизации, а подобная практика является нормой для армии США и многих стран Европы. Также представители националистических организаций отметили, что подобные подразделения уже негласно существуют в составе национальной гвардии Украины».

Ранее представитель Генштаба Украины Богдан Сеник опроверг информацию о формировании ЛГБТ-подразделений, заподозрив российские спецслужбы в тиражировании подобных слухов. По мнению Сеника, «такие вещи создают специально для побуждения к предательству. А некоторые распространяют эту ахинею с целью дискредитации украинской армии и Вооруженных сил».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+