Украинские «патриоты» внезапно прозрели, почему у ВСУ нет техники и оружия

28.07.2017 12:26

За что боролись - на то и напоролись

111


Адепты украинского майдана, в силу своих ограниченных умственных способностей, спустя три года начинают делать для себя удивительные «открытия». Таким «открытием», которое давно является «секретом Полишинеля», стала информация о том, что в то время, когда ВСУ испытывает нехватку вооружения и боевой техники, «Укрспецэкспорт» продает это вооружение и технику за рубеж. Причем, эти распродажи не остановились и после 2014 года, когда началась АТО и дефицит боевой техники стал ощутим настолько, что в ход пошли многочисленные вундервафли, собранные волонтерами из различного мусора.


Так, за 2014 год было продано: танк Т72-23 штуки, Д-30-6 штук, МиГ 21-5 штук, Миг29-1 штука, МИ8-6 штук, Ми24В-2 штуки, ракеты и пусковые установки (тип не указан)—18 штук, винтовки и карабины общим числом в—28 667 штук. Всего за период с 2014 по 2015 год было продано оружия на $980 миллионов выраженных в фиксированной стоимости доллара 1990 года.


Если бы американские хозяева Украины нашли технологию по переводу возмущения украинских «патриотов» в тепловую или электрическую энергию, то проблема рельсотрона и бесконечного заряда автомобилей Маска «Тесла» была бы решена раз и навсегда. Особой боли адептам майдана доставляет тот факт, что продажа оружия, которое необходимо ВСУ продолжается и сейчас, а наживаются на ней чиновники, которых сам майдан и привел к власти – Турчинов, Полторак Пашинский, Порошенко. По сути, массовку майдана просто использовали для смены лиц у государственной кормушки.


Вот, что пишет по поводу списка проданного «Укрспецэкспортом» оружия волонтер Иван Костенко:


«В этих списках все. И вооруженный резерв. И начальная военная подготовка. И соженные вражеские танки. И выжившие солдаты. Построенные больницы в стране. Образование. Дороги, улицы, детские сады, школы. Это наше Дебальцево и наша Горловка. Наш ДАП и наш Иловайск. Наш Донецк и наш Луганск. Украинский Крым и наши границы.

Теперь они учат нас любить родину, рассказывают какие они патриоты и что только они знают, как привести нас к успеху и процветанию. Они теперь учат нас любить нашу Родину».


С одной стороны, прозрение, пусть даже запоздалое, хорошо. Но с другой стороны, скорость, с которой оно наступает, наталкивает на неутешительный вывод – когда наступит время окончательного прозрения, внезапно выяснится, что прозревать уже некому.


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...